A subjetividade da experiência da doença - Figueira, Maria Luísa (Revista Portuguesa de Psiquiatria e Saúde Mental, 2015)
No presente artigo vamos explorar os diferentes níveis de desregulamentação e expressão de sofrimento induzido por uma doença somática ou por uma doença na subjetividade individual. Estes níveis são parte de uma singular funcional e organizacional estrutura do eu e da personalidade.