Estimulação Magnética Transcraniana e o seu Papel na Reestruturação dos Serviços de Saúde Mental - Frias Gonçalves, Pedro; Mota, Jorge; Sousa Martins, Paulo; Pereira, Eduardo; Fernandes, Susana; Caetano, Filipa (Revista Portuguesa de Psiquiatria e Saúde Mental, 2022)
.