Programa de Intervenção em Perturbação de Personalidade Borderline: A Experiência do Centro Hospitalar Universitário de São João - Ramos, Berta; Santos Martins, Filipa; Osório, Eva; Pedrosa, Raquel; Guerra, Cátia (Revista Portuguesa de Psiquiatria e Saúde Mental, 2022)